天津SEO:「 seo排名工具」企业网站建设降低跳出率的技巧

日期:2019-07-12 15:25:36 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

摘 要

中小企业网站建设工程降低跳出率的熟练?刚初学者
SEO企业
的好朋友,可能不知道什么是
网站跳出率
?也不确切网站跳出率能化学反应出哪些难题?总之作为刚初学者


中小企业网站建设工程降低跳出率的熟练?刚初学者



SEO企业



的好朋友,可能不知道什么是



网站跳出率



?也不确切网站跳出率能化学反应出哪些难题?总之作为刚初学者的SEO工作人员应该要知道,网站跳出率是高度评价一个网站的最重要指标。首先来解答以上两个难题。



1、网站跳出率是指在只访问了正门页面(网站主页或其他分开页面)就离开的浏览量与所造成的总浏览量的比率。因此,跳出率直接决定用户对于网站的认可,也是网站在搜索引擎和用户心里的表现



2、高跳出率可以直接化学反应出两种难题:



a) 网站页面的细节与用户的访问需求不匹配



b) 网站页面的细节不能满足用户的需求



我们可以换位思考一下,假如你是用户,通过搜索进入到一个网站,进去一看发现网站提供的细节和你所需要的显然不搭边,或者网站提供的细节不能为你解决,你应该也不会在该网站上停留干脆,从而会选择查看其他网站。那么,应该在怎样做才能降低跳出率呢?专注中小企业网站建设工程该公司阐述如下几点:



一、网站加载速率



这个环境因素不仅负面影响网站在搜索引擎的排名,也直接影响用户的感受度,如果网站的一个页面打开需要5秒以上,这终将直接增加跳出率。所以我们应该购买国外优质的客户端来提高网站的访问速度。



二、减少电视广告以及弹窗



可以这样说,没有任何一个人喜欢一个电视广告满天飞的网站,当然,作为网站来说,电视广告是一种利润的主要方式,但也是一把双刃剑,如果稍有不慎,用户就会十分反感甚至直接关闭你的网站。还有的网站为了让用户网络紧密联系网站票务,每隔几秒就弹出网络沟通机器,这样用户对你的网站的深刻印象就会较差.



三、页面干净,结构上具体


当用户进入到一个网站的时候,网站页面给用户的是想像中,如果网站页面耐用、干净,会直接在用户心中加分,网站结构上也要具体,让用户第一星期可以找到自己所需要的数据,最差采用柱状的结构上来格局网站,这样能更佳的引导用户进入到想要的页面,也增加搜索引擎对网站的经验值。



四、在新窗口打开内部URL



在网站上打开内部URL都应该用新窗口打开(字符:taget="_balnk"),而不是在原视窗打开,如果在原视窗打开内部URL,就相当于用户早已跳出了你的网站,直接增加跳出率。



五、提供404页面



在网站上造成404页面是必然的,所以我们应该设一个较为友好关系的404页面来引导用户新的寻找所需数据。



总之,负面影响跳出率的环境因素有很多,在网站建设工程中,只要你够用心,肯定会发现很多可以改善跳出率的难题,跳出率降低了从而也说明了用户感受也提高了,只有用户感受提高了,你网站的排名才能大增。



本文可能:SEOwhy研讨会,由





专注中小企业网站建设工程该公司



搜集主编!



相关阅读:



如何降低网站跳出率





网站跳出率高怎么办?如何解决?





贵阳SEO:浅谈跳出率和退出率





SEO网站跳出率高,你是怎么营运的?


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: