天津SEO:「 seo自学网」我的网站从2018年10月7日被百度降权了,百度权重从7降到了0仅仅用了一个月左右时间,而网站从0到优化到权重7用了近

日期:2019-07-19 15:00:50 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

摘 要

我的网站从2018年10月7日被百度降权了,百度权重从7降到了0意味着用了一个月大约星期,而网站从0到改进到权重7用了近一年星期。这一个月感叹民不聊生,欲哭无泪。网站近代百度权


我的网站从2018年10月7日被百度降权了,百度权重从7降到了0意味着用了一个月大约星期,而网站从0到改进到权重7用了近一年星期。这一个月感叹民不聊生,欲哭无泪。网站近代百度权重,图下图:







2018年10月7日,该网站的百度权重时7,主页关键字2491个,前十名关键字1275个。爱站研究的水量是30000~40000 TCP/天。



我用了一周星期检验网站结构上、字符、关键字及关键字设等,想要弄清楚网站降权的因素,网站被降权时是否有什么现像。一周迅速就现在了,眼看着第二周、第三周都现在了仍然找不到因素。第周围的时候我找到了因素:



因素就是“数据源”触动了"飓风算法2.0" 。飓风算法2.0架构是:



为了相得益彰较好的搜索内容生态环境,保护搜索使用者的阅读浏览感受,保障优质内容制造方在百度搜索中的权利,百度将于9月上旬对飓风算法进行更新。请广大站长尽早比对下述说明进行自查整改,清扫全部违法采集内容。





飓风算法2.0主要打击下述四类险恶采集行为:



1.存在大量从其他线路或香港市民号等内容制造方采集、搬运而来的内容,数据予以整合,排版恐慌,篇文章准确性差,有显著采集伤痕,对使用者无任何阻抗商业价值。



2.存在多段篇文章拼接的内容,篇文章批判性差,难以满足用户需求,阅读感受差。



3.线路内存在大量采集内容,网站自身的内容劳动力很差。



4.线路内存在大量与车站题材无关的采集内容,各个领域专注度差,恶意获取水量。例如:高科技网站采集大量Entertainment太极、社会上新闻报道等状况。



提议所有站长都要通读飓风算法2.0。内容链

网站降权因素找到了,我的网站有一个索引统计数据是采集的,虽然做了二次原料,仍然难以逃避百度飓风算法2.0的处罚,提议站长们细心做内容,不想投机取巧。出来混的恐怕要还的....网站降权明确解决方案如下:



第1步:将采集的该索引统计数据全部删除,同时在百度站长做了死链提交







第2步:我在百度反馈的中心进行统计数据反馈



反馈位址:





目前为止搜到网刚解除降权可能性,渐渐恢复中。降权网站参与网站顺序评分的机率较小,需要一个长年步骤,逐步让百度谷歌新的接受...



阐述:内容时忠孝是永恒不变的热门话题,营运一个网站靠数据源,伪原创、B2B候选者数据发布、索引购买、复制网站、URL购买提权等早已行不通了,提议广大站长踏踏实实做内容,做使用者感受才是正道。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: