天津SEO:「 seo培训课程」关于网站优化,之前我们多次说了关键词的事情,关键词对于网站来说是一个外在因素,因为有很多竞争,今天我们

日期:2019-07-19 15:00:52 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

摘 要

关于
,以前我们多次说了关键词的什么事,关键词对于网站来说是一个外在环境因素,因为有很多市场竞争,现在我们来说一说网站的外部质量 seo培训课程,其中包括,域名年龄,细节质量


关于



,以前我们多次说了关键词的什么事,关键词对于网站来说是一个外在环境因素,因为有很多市场竞争,现在我们来说一说网站的外部质量 seo培训课程,其中包括,域名年龄,细节质量和外链等环境因素,上面我们先来研究一下这三个要素。





















域名年龄就是你这个网站公测多久了,实际上应该是百度抓取或收录这个网站多长时间。域名年龄越久,越更容易做到首页。百度今天对新网站很不待见,某种程度的开销,老网站一下就到首页了,新网站可能还没动静。根据晋商小哥的专业知识,域名年龄是衡量网站质量的很最重要国际标准,重新分配个老域名网站就是社会福利啊。







网站的细节质量也是网站质量的一个基准,例如知乎网,里头有很多大牛的原创篇文章,这种网站加权就极高,对于一般来说中小企业网站,如果该公司的副科长发表一些学术性的篇文章也可以提高网站质量。







外链意指在别的网站导入自己网站的URL,一个网站的外链越少,质量越大网站的质量也越大,外链也是我们管理工作重点项目细节之一。





网站优化是一个冷静活,急不来,顾客不能急,我们做优化的更不能急,需要一步一步的慢慢来,如果有那个优化该公司说很长的星期内就能看到视觉效果,那么不用想肯定是撒谎!《




留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: