天津SEO:「 SEO教程」百度内测网红大卡片

日期:2019-07-20 15:01:27 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

摘 要

自从使用者渐渐从pc端转移到移动端搜索,移动端排名和搜索结果的展示(方式)给使用者的推荐带来了最重要的负面影响。
百度外部去年低调内测了一个产品“网红大卡片”,可能


自从使用者渐渐从pc端转移到移动端搜索,移动端排名和搜索结果的展示(方式)给使用者的推荐带来了最重要的负面影响。



百度外部去年低调内测了一个产品“网红大卡片”,可能你发现过但未确实注意,它在移动端搜索结果页给予了尤其的展示自然资源。



透过照片更能简单的知道“网红大卡片”:



“网红大卡片”是百度研制的一款专为针对网红而生的的产品,卡片展示页主要收录 SEO教程了互联网名流,当使用者在智能手机百度上搜索网红名称时,最底部展示的细节就是乃是的“网红大卡片”。



可以确切的看到,百度网红大卡片包含了网红的人名、介绍、相片、小说等。除此之外,还会收集该网红的百度、博客、余家号、秒拍号等互联网帐号。



自新闻媒体疯狂以后,各个的平台都出现了不少大大小小的网红,而这些网红某种程度都有一些相同的粉丝。这些粉丝联合会在百度上搜自己喜欢和有兴趣的网红,而这个流量随着粉丝经济发展的持续发展将更加大。



但百度是十分不希望粉丝在百度上搜完以后跑到别的大多去的,更希望留在百度自己的的产品上。“网红大卡片”更像是一个流量回收池,把粉丝大大地引导到整个流量聚合地,增强黏性。



或许因为谷歌的展示结果更加非常丰富多样化,不去思考难以想到这些新搜索结果展示方式。



由于该的产品还处于外侧下一阶段,仅适用于移动端百度,pc百度暂无。今天暂能搜到一些知名度较为大的网红,由百度串通人工上传的,主要用来外侧的产品。预定确实公测后,会由人工提交转变为开放申请通道,目前为止也只是期待。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: