天津SEO:「 seo关键词优化」说到零钱理财,很多网友第一时间想起来的就是马云支付宝里面的“余额宝”,在13年推出之后,便吸引了很多支付宝

日期:2019-07-20 15:01:38 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

摘 要

说到零钱理财,很多网民第一星期想起来的就是马云阿里巴巴集团里头的“余额宝”,在13年推出以后,便吸引了很多阿里巴巴集团用户的信任,刚开始只要有零钱就会往余额宝里头放。可


说到零钱理财,很多网民第一星期想起来的就是马云阿里巴巴集团里头的“余额宝”,在13年推出以后,便吸引了很多阿里巴巴集团用户的信任,刚开始只要有零钱就会往余额宝里头放。可以说颠峰时代的余额宝,那个利息让很多用户都想借钱往里面放了赚点钱。本人也是其中之一,明确忘记了什么星期,反正是余额宝刚兴起的时候,就仍然将零钱放在里头,累积也赚了靠近2万多的利息,比存在金融机构划算多了,而且还可以想用就用。算 seo关键词优化下来把零钱存入余额宝赚利息也有5年之久,应该感谢马云,让我们的钱贬值的速率放慢了一点,但是现在我想说:很抱歉马云,我将要转出余额宝5年没动的零钱,去赚“秋裤钱”了!



















2018年的余额宝是什么模样?















利润一降再降,利息少的可怜是余额宝用户的现实感受。可能是受到去年P2P的平台倒闭潮的负面影响,只不过不管是余额宝还是一些金融机构理财的的产品,利润就忽然的降低了,对于多年在余额宝理财的用户而言知道是吓了一跳,却是余额宝也属于一种基金会的产品,跟互联网上的融资工程项目类别很相似。在互联网金融的发展趋势下,很多人融资了P2P,结果的平台倒闭或债主,让投资人血本无归,有的人吓得怕了。

















同时2018年的余额宝还玩起了限购,原本以为余额宝随转随进会仍然伴随着我们,但某天早上照生活习惯把零钱想转入余额宝,却发现马云玩起了限购,只得等待第二天晚上转入,结果上班一大早就准备把薪水转进去,竟然还是奖牌数,试了几次之后也就懒得折腾了,就这样吧,也许余额宝有自己的为难呢!我们需要理解一下。

















都说互联网金融是大趋势,马云的余额宝才是货币基金的风向标。P2P不靠谱,玩的是心跳,后辈的血泪史告诉我们要做一个工党,温和派不是一般人能做的起的,所以稳健的余额宝一定是首选。我们可以拿著余额宝的利息去买烧饼,去买牛奶,好懊恼。但是2018年,余额宝的利息10万今天大概一天利息是七八块,比起颠峰时代的15块,那相差就是一大半啊!心里只能吃个晚饭了。

















当然放眼望去,余额宝的利息还不是低于的,但是正处四起前夕,加上马云退休的声明,安全性保单起见的小同伴早已从来不那点利息了。将钱转出余额宝,保守的买一些其他理财产品,也许在这个春天一个月10万块的利息利息你不仅能吃到晚饭,还能买一套像样的秋裤。在此,严正的向马云道个歉,跟余额宝道个别,说什么,这一次我知道要转出余额宝5年没动的零钱,去赚“秋裤钱”了,因为天气状况慢慢冷了......





关键字:



余额宝


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: