天津SEO:「 seo教学」SEO人员如何评判关键词的流量,正常情况下 关键词研究完了不是就可以做了,还要预估一下搜索的流量以及价值,这

日期:2019-07-22 15:53:26 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

摘 要

seo教学SEO工作人员如何评审关键词的流量,长时间只能
关键词研究工作完不是就可以做了,还要预计一下搜索的流量以及商业价值,这一点对于做自己的网站时,尤为重要。



seo教学

SEO工作人员如何评审关键词的流量,长时间只能



关键词研究工作完不是就可以做了,还要预计一下搜索的流量以及商业价值,这一点对于做自己的网站时,尤为重要。













1、想要知道大约的搜索流量,就需要根据得到的关键词的指标,以及相关工作人员的战斗力,自然资源的投入;完全就可以估计得了关键词究竟能到一个大约什么样的排名。得出了这个预计值当然肯定需要相关工作人员、的团队的希望才能完成。













2、关键词搜索、点击次数这些不可能很精确的,肯定会比谷歌给出来的次数要低,而且是低的多、使用者的接下来搜索不会造成不止一次的点击数目。还有就是相关企业,相关人员也会去点击,这些都是违宪的搜索,违宪的点击。腾讯官方网站也并没有说腾讯指标就是搜索次数,只是关键词受到关注的高度。想要得到精确的搜索次数和点击率是不可能实现的,只能尽量的多收集相关关键词排名的排名位置和现实的搜索量来对比出比较可靠的点击率和搜索量。













3、纯粹的流量并不是目的,转换至利润才是确实的目标,这才是具有商业价值的。搜索流量的转化率不一定就是网站的平均值转化率,有些网站搜搜流量转化率远高于平均值的,常常改版网站,让网站有总质量,结果就有所不同。而有的就是回头客多,转化率就要比平均低了。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: