【seo教程2009】网站内容优化SEO教程

日期:2019-09-28 17:10:38 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

    网站内容必须围绕网站主题。

 


 

    例如,SEO博客,可以编辑些关于网站优化的知识,也可以写些网站建设文章,也可以发表些网络营销方面的知识。但不建议发布些娱乐新闻、美容图片等,虽然这些可能会吸引点击,但马辉SEO认为这些核心关键词对网站可能没有好处,也可能产生不良影响。

 

    参考季风算法:主熊掌场浓度。

 

    二、网站内容权威网站的权威性可以从以下几个方面考虑:

 

    1、网站权威网站的权威会影响网站内容的权威。

 

    2.谁将是这个网站的创始人?如果网站是由知名组织或专家创建的,网站的内容也会得到些权威。

 

    3、文章页面的外部链接,如果其他网站有我们网站文章的链接,相当于他对这篇文章的认可,是提高网站内容权威性的直接的途径。当然,自愿性和相关性也很重要。

 

    现在,网站内容创意、搜索引擎对收集站进行不同程度的攻击,比如360搜索收集站的实践通常只包括主页。

 

    这并不意味着网站的所有内容都是原创的。当然,好所有的都是原创的。然而,它需要很多能量。

 

    个小教室网络的建议是保持定的原创性(比如10%的原始比例),同时在网站上复制些优秀的文章。

 

    四、网站内容更新速度之前,有个SEO神说他的网站两个月都没有更新,"SEO"词将被降百度秒页面,旦更新,它将回到主页。这也证明了如果网站更新,给出的权重会比较高。

 

    有人可能会说,即使优化后的网站没有更新,排名也不会下降。在这方面,马辉SEO认为这些话并不是真正的竞争。

 

    那么如何得到这个更新率呢?

 

    五、网站内容点击率,当网站内容在搜索引擎中有排名时,有显示量。点击与显示的比率是点击率。

 

    点击率越高,跳越率越低,这说明网站很受欢迎。这需要从两个方面来解决这个问题。首先,标题和页面描述是很吸引人的,而这两个网站有用户真正需要的东西。

 

    六、网站内容新鲜度是指更新些新内容。例如,SEO blog总是更新些算法,比如绿滚子算法、冰桶算法等等。正确的方法是更新新的官方搜索引擎算法,比如近的毛毛雨算法。