台山网站建设-SEO优化技巧:网站栏目规划不容忽视

日期:2019-09-11 17:50:11 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

网站质量好才能受到用户台山网站建设喜爱,好的网站可以获得更多的浏览和关注,知名度也会上升。对于网站来说,每个细节都需要注重,但还是有很多地方会被忽视,网站栏目的规划就往往被设计者忽视。实际上,与网站的导航和功能相台山网站建设比,网站栏目的策划对网站建设的成败起着至关重要的作用。对于网站栏目的策划,一般网站建设人员应从以下几个方面入手。  一、网站栏目的命名应该是清晰易懂的。有些公司喜欢给网站栏目起一些奇特的名字,创意不错,但名字一定要与内容有关,不要“不相关”,这样不仅得不到期待的效果,还会产生负面影响。  二台山网站建设、导航条的位置应清晰、统一。这个道理看上去似乎是非常简单,但是很多网站都不能做好,比如客户点击进入了某个栏目,却找不到返回到上一页的导航键,没办法只好关闭窗口离开,这种情况并不罕见。  三、栏目结构应清晰、层次分明。网站的内容是多方面的,为了使客户更方便地找到他们需要的内容,栏目必须有清晰的层次结构和清晰的组织。网站栏目尽量不要超过三层,不要让客户寻找答案还要台山网站建设进行太多的点击。  事实上,这些建议只是一些网站栏目规划的基本要求,更好的网站栏目设计需要注意的更多。什么是优秀的网站设计?优秀的网站设计是基于对用户需求的理解,只有深入把握和理解客户的需求,网站的栏台山网站建设目对用户才会有吸引力,给网站带来更多的价值。用户也只喜欢浏览一些可以满足他们需求的网站,毕竟可供选择的网站那么多,连需求的内容都找不到的网站怎么会得到用户喜爱呢?
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: