一月冰城_诡异SEO关键词

日期:2019-04-04 16:06:30 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

哼,就在先前,千里眼顺风耳在天庭与我说,凡一月冰城界又多了一名修仙者,而且千里眼亲眼观到,这名新晋的修仙者,是因为吸收了百花仙子炼制的百花露,才被激发出修仙体质,成为一名修仙者的。”

    要知道,陈凡之前变成修仙者,正是吃了脱胎换骨丹,这才被激发了修仙者体质。

    百花露乃是百花仙子集神界数百种仙花,亲手炼一月冰城制而成,被凡人身体吸收,是完全有可能激发出修仙者体质的。

    皋陶对陈凡责问道:“难道你敢说,百花露不是你带出去凡界的!”

    “”

    听到这句,陈凡顿时间恍然大悟,想到了什么,语塞起来。

    过了几秒钟,他不可置信地吞了下口水,说道:“皋陶大人,你说的是沈佳冰?她身体吸收了百花露,然后拥有了修仙者的体质?”

    讲这句话的时候,陈凡自己脸上的表情都一阵极度不自然,他万万没想到,他把百花露滴落在塑灵根上面,沈佳冰最后虽没有成功变为先天境修炼者,却是成为了一名修仙者。

    这简直太不可思议了,使得沈问天一众问心山庄的人还认为是他们培育的塑灵根出了差错,失败了呢,没想到是出了这等变故。

    皋陶面色严肃道:“我不知道那人什么名字,叫不叫沈佳冰,我只知道,她是吸收了百花露一月冰城方才变成修仙者,而将百花露带入凡界的,只有你。”

    “这个、那个”

    陈凡彻底不知道怎么回答了,想了想才小心翼翼地问道:“那现在怎么办,我事先根本不知道会发生这样的事情啊,我在凡界无意把沈佳冰造就成为修仙者,这应该不算犯天条吧?”

    “毕竟,不知者不为过嘛!”

    “早在数千年前,玉帝就曾下过命令,为了三界平衡,不允许修仙者随意进出凡界、更不允许凡界有修仙者的存在”皋陶似笑非笑地反问:“你觉得,你这算不算犯天条?”

    闻言,陈凡故意很害怕地惊道:“啊,那我岂不是真的犯天条了,到时候玉帝会不会派二郎神、四大天王什么的,带着天兵天将来捉拿我呀。”

    “呸,还二郎神、四大天王来捉拿你,你以为你是谁啊。”皋陶便很无语的样子说。

    “嘿嘿,皋陶大人,我知道你能第一时间下来告诉我,一定是有办法帮我隐瞒或者解决这件事的,让高高在上的玉皇大帝不知道我犯了天条。”陈凡一脸献媚的地笑道。

    事实上,他自己知道,以他现在的身份地位,在神界完全就是一个小喽啰,甚至连小喽啰都算不上,就算他违反了玉帝的某项命令,恐怕玉帝也不会注意到,或者说根本就注意不到,此时此刻,他心里面只是为沈佳冰成为了一名修仙者感到惊讶,并没有因无意间犯了一小小的天条而害怕的意思。

    对此,皋陶仿佛看穿了陈凡的心思,无奈地抿嘴道:“幸好,你只是激发了她修仙者的体质,她没有修仙功法,还不是真正的修仙者,她现在依旧是一名普通人,只不过具备了修仙的条件罢了。”

    “接下来,你只要一月冰城不传她修仙功法,一般来说就没什么事。”

    “放心吧,我有分寸,绝不会胡来的。”陈凡拍着胸脯保证。

    “嗯,我今天下来就是提醒你一下,既然你明白,我便走了。”

    谁曾想,皋陶把这句话一讲完,转身即消失在了分狱,让得陈凡都没有反应过来。

    须臾,他算是看出来了,皋陶此番前来,可能正好是有犯人要送下来,顺带下来提醒、吓吓他,最后见没有吓到,也就作罢离开了。

    或许,玉帝不允许凡界存在修仙者,这是真的,但凡界偶尔出现那么一两个,影响也不大,这就好比在凡界,各个国家政府都颁布了各项法律法规,但并不是每条法律法规,下面的人都是完完全全严格执行的。

    “小鹰,给我老老实实呆着哈,不要搞事情,要不然,小心我拔了你的鸟毛。”

    末了,陈凡走到七号牢房门前,上上下下打量了鹰头犯人一番,随意说道。

    语毕,不等对方开口回话,他就直接出了分狱。

    要知道,他跟沈问天几人的谈话还没有谈完呢,所以他想要快些赶回去。

    然而,等陈凡出了分狱,再次回到沈问天木屋的时候,发现沈刑、沈简山已然不见了,变成了沈佳冰与沈问天在木屋里面。

    很明显,他进去分狱一趟,外面沈问天几人早就谈话完毕了。

    此刻,沈问天坐在木屋的一张木椅上,沈佳冰站在他身旁,脸一月冰城上有着歉意的颜色浮动:

    “爷爷,对不起,我没能成功,你们失望了。”

    “说什么呢,塑灵根的事情,是我们没有研究培育成功,差点让你丢了命,是问心山庄对不起你。”

    沈问天抬头看着沈佳冰,眼神中充满了溺爱之色。

    “咳咳沈二叔他们都走了!”

    由于陈凡走进木屋,发现沈问天与沈佳冰只顾着自己讲话,竟然都没有第一时间注意到他,不由得故意咳嗽两声。

    随着听见他的声音,沈问天这才看见他,诧异地问:“小凡,你刚刚匆匆忙忙的去哪了。”

    沈佳冰亦转过身注意到了他。

    “哦,没去哪,就是突然尿急,所以”

    陈凡自然不可能告诉说自己是急着去分狱、见狱神皋陶,只得瞎编道。

    沈问天:“”

    沈佳冰:“”

    一时间,两人听言一月冰城,没有意外地齐齐一愣,尤其是沈佳冰,脸色刹那间就不受控制的浮现出一抹红色。

    她还狠狠地瞪了陈凡一眼。

    “嘿、嘿嘿!”

    见状,陈凡抓着自己的脑袋,讪讪笑了笑。一月冰城

    下一刻,沈佳冰即为了掩饰内心的尴尬,也是真替问心山庄担心,转移话题回来,对沈问天说道:“爷爷,我们问心山庄这么多年来,帮助了那么多的势力修士,难道就没有一两个铁杆盟友,能否让他们帮帮我们
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: