了解SEO才能将网站建设的更好

日期:2018-11-13 16:22:13 作者:adm1nzhili 浏览: 查看评论 加入收藏

 

虽然我们公司的核心业务是网站优化,但很多客户都乐意让我们公司的网站建设部帮他们建设网站,因为别的公司帮您建设网站是为了省钱,而我们是为了帮您赚钱,我们的网站建设是以网站关键词排名为目的的,而不是为了建站而建站,总结下来就是一下三点:

1,因为我们公司核心业务做SEO的。

2.我们做的网站,结构跟人家不一样,我们做的网站 网站图片标签,静态页面,网站哪个版块为啥放这里,有什么意义。标题描述关键词设置的排序。为什么在上在下。为什么关键词在前面,在后面。针对新闻的 title标签为啥要用,用在哪里,这些我们都根据搜索引擎的原来去设置的。不多不少。您可以对比下其他网络公司。 他们肯定觉得这些都没啥用,因为他们不懂SEO  我们做的网站你将来做SEO好做。

3,我们价格在北京算是比较低的。我们主要靠的是量,一天我们至少都成交20家建站。

关于网站建设和SEO的关系,我给大家举例说明,例如这个网站:http://www.xndzjy.com/,我们先查看LOGO的图片标签alt="***公司" ,公司名称这样的词应该放到次要位置,因为公司名称不需要特定优化也能进入百度搜索首页。所以要选择一个更有意义的关键词,这个位置又是SEO重要的一部分,因为客户想要做的关键词是西南大宗,所以LOGO标签我们写成:alt="西南大宗" ,如果大家不明白,可以查看我们的交流区,关键词合理定义的方法。