怎样构建自己的网站

日期:2018-11-13 16:26:28 作者:adm1nzhili 浏览: 查看评论 加入收藏

在建站前 ,首先要定位好,有一个明确清晰的发展方向,以便以后更好的优化更推广

其次就是网站的结果搭建我们总结了以下几点建议

1:站点的主轴与标题

站点的主轴和标题不仅需要明确,而且需要适当的创新,让人一见倾心。这个我们可以A5站长网上看出来,主轴和标题都很明确,没有多余的冗余。

2:站点风格要独特

如今的企业站点的竞争已经和过去有天壤地别的差异,对于企业站点的风格要求也更加的严苛。如何从站点的布局、颜色等等风格体现出企业的产品价值、品牌价值显得尤为重要。同时站点的内容风格也十分的重要,如何使自己站点的内容更加的独特有质量,不仅可以吸引到访客,也能吸引到搜索引擎蜘蛛的青睐。

3:企业站点的访问速度

企业站点与其他信息类站点不同,对于速度的要求会更加的严苛,因为企业站点需要更多的图片来宣称企业的产品及企业的品牌。这就对于企业站点的整体代码和企业站点的服务器提出了要求。优化代码和服务器来获得一个更好的访问速度是每一个企业站点所需要考虑的第一件事情。

 

希望能能帮助大家