【天津网站优化】一个新网站怎么做优化啊

日期:2019-04-18 09:43:27 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

1、网站空间要稳定:网站要有好的排名,在搭建网站之前先把网站空间选择好,网站空间的稳定性是基本条件,且有独立IP,不要采用共享虚拟主机那种,如果一个空间有N多个站点,其中一个站点违规,同IP段内的网站可能会到牵连,不利于优化排名。

2、网站内容原创性:网站的内容很重要,原创的内容更利于搜索引擎的抓取,同时高质量的网站内容更能吸引用户。可以采用图片、文字 、视频 、音频等方式让文章内容更丰富。


3、优化网站关键词:根据用户搜索行为的分析,关键词可分为流量型关键词、产品型关键词、产品长尾关键词等,合理的在网站的首页、栏目页、内容页增添相应的关键词,更利于网站的排名和用户的搜索。关键词的布置可根据站长工具进行分析并合理布置到网站中。

4、网站内链和外链的建设:网站前期优化的时候,网站内链建设和外链的推广都能帮助网站快速获得排名,同时也能促进网站收录。

总结:网站的优化在不同的时期方式和方法都会有较大的差异化,特别是在PC端和移动端网站双头并行的时候,网站更要以优质的内容和精准的用户定位来进行定位,这样网站的排名就会更快,传播也会更广。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: