VV7销量破7000,长城8月销量微增0.8%至7.37万台_天津SEO

日期:2018-11-30 10:30:04 作者:guiyicaiji 浏览: 查看评论 加入收藏

天津SEO

刚刚(9月5日晚),长城汽车对外公布了8月份的销量情况:WEY品牌首款车型VV7销量持续走高,销售了7197辆;哈弗品牌新产品M6首月销售3201辆,中大型SUV车型H9销售了1047辆,同比增长15.05%;风骏皮卡销售7826辆,同比增长1.98%。

但从整体来看,长城汽车8月份总计销量只是增长0.8到7.37万辆。是因为,除却上述几款亮点车型之外,其他车型都有不同程度的下滑。

小型SUV车型H1销量跌至1009辆,相比去年同期下滑74.02%;哈弗H2也从前几个月的近2万台跌至10080台,同比去年则下滑15.12%。这与小SUV市场层出不穷的新产品推出和更新换代有关,前两年这一细分市场的霸主瑞风S3和S2也面临着大幅下滑的困境,不得不在上个月启动官降。

哈弗品牌主力车型H6销售39147辆,虽然同比下滑3.65%,但表现也算非常不错,尤其是在M6“分流”的情况下,还可以取得近4万的销量说明换代的新产品已经获得消费者的认可。

但是,定位接近VV7的哈弗H7则比较尴尬,上个月销售2054辆,同比下滑54.17%。另外,与H9同样更换了动力总成增加了配置的哈弗H8的优势并没有在市场上表现出来,只销售了405辆,同比下滑37.79%。

其他车型,哈弗H5销售了1109辆,长城C30销售了588辆,都存在不同程度的下滑。

下半年,长城还将迎来一波新产品,WEY品牌的VV5S已经上市,第三款SUV也将在年底上市,另外还有这三款车型的新能源版本和全新的新能源车型P8,哈弗品牌也或将迎来F6等车型的上市,势必会继续提振销量增长。

【版权声明】本文为汽车头条原创文章,转载请注明出处及作者,请勿抄袭或改写

天津SEO 本文由诡异SEO团队整理编辑发布,不代表本站观点,且不保证刊登信息的正确性或可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生的风险应自行承担,未经允许禁止转载,转载请注明出处及原文链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: