如何激活Win8.1 RTM心得分享_天津SEO

日期:2018-12-06 10:58:21 作者:guiyicaiji 浏览: 查看评论 加入收藏

天津SEO 因为Win8.1是微软为Win8用户准备的免费更新,可以用Win8 Key进行激活也是太正常不过的事情,大家需要先用Win8.1 RTM镜像中自带的key来安装系统,而后在使用Win8 Key来激活系统

还记得去年只要98元和248元的Win8 key么?它俩都是微软促销Win8时的福利,现在可以再次立功了,拿来激活Win8.1吧。

Win8.1 RTM泄露了,下载安装了,那么激活呢?别忘了祭出你向微软购买的Win8 Key。因为Win8.1是微软为Win8用户准备的免费更新,可以用Win8 Key进行激活也是太正常不过的事情。

需要注意的是,Win8的key并不用来直接安装Win8.1。大家需要先用Win8.1 RTM镜像中自带的key来安装系统,而后在使用Win8 Key来激活系统。

Win8.1 RTM给的安装key,不能激活系统的哈: 核心版=334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT;专业版=XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB 。

在Win8.1 RTM版交付之后,微软将继续与合作伙伴紧密合作,以便完成Windows 8.1的收尾工作。Windows 8.1将于10月18日正式上市(GA),Win8.1在10月17日就会通过Windows应用商店免费为Win8用户进行更新推送。

天津SEO 本文由诡异SEO团队整理编辑发布,不代表本站观点,且不保证刊登信息的正确性或可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生的风险应自行承担,未经允许禁止转载,转载请注明出处及原文链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: