诺基亚9曲面屏设计曝光:诺基亚9国行有望_天津SEO

日期:2018-12-03 13:43:13 作者:guiyicaiji 浏览: 查看评论 加入收藏

天津SEO

【科技讯】11月27日消息,诺基亚回归之后已经推出了几款手机,在国内市场先后推出了Nokia 6和Nokia 7。但是,由于配置不高,售价不接地气并没有很好反响。不过,诺基亚最新消息,诺基亚专为中国市场打造的诺基亚9新旗舰曝光,采用曲面屏设计。


之前,传闻已久的骁龙835旗舰诺基亚8国行并未能实现,HMD高管曾透露,诺基亚回归时间不长,Nokia 8还不适合在中国发布。但他同时透露,会有更高端的旗舰登陆中国。这款素质更高的旗舰产品,应该就是Nokia 9了。


据诺基亚9最新消息,今天,Slashleaks分享了Nokia 9的带壳照片,可信度标记为100%。从图片来看Nokia 9拥有曲面屏,后置竖排双摄(必然蔡司认证镜头),后置指纹。此外,Nokia 9采用的可能是金属机身。配置方面,Nokia 9预计搭载骁龙835芯片,6G/8GB运行内存,支持IP68防水,12月有望发布。


天津SEO 本文由诡异SEO团队整理编辑发布,不代表本站观点,且不保证刊登信息的正确性或可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生的风险应自行承担,未经允许禁止转载,转载请注明出处及原文链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: