金兰计划书网:【百度权重值】百度权重值是这个意思

日期:2019-04-15 14:40:14 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

金兰计划书网:

  【百度权重值】百度权重值是这个意思


  百度权重是每一位站长所追求的目的,那么,百度权重值是什么意思?通过这篇文章来大家解释一下,何为百度权重。


  下面是站长工具百度权重工具给出的非官方解释:

  百度权重值数据表


  可是百度站长官方却是这么说的:世上本没有百度pagerank和权重,还通过一篇声明来解释。


  权重不存在


  今天在站长论坛看到这个话题,转载出来供大家思考!本人感觉非常代表性解释意义,哈哈。


  可以这么讲,百度权重确实存在的,但百度不会告诉你,而且还欺骗你不存在权重。为什么要这么做呢?因为这是百度的核心机密。举个简单的例子:


  百度娘美女


  百度,一个万众瞩目的美人。


  网站,一群精力过剩的单身汉,千方百计的希望获得百度美人的青睐。


  百度权重,百度对每个网站的好感度。


  一个女人对一群单身汉说:路人甲,你在我心中好感度是30;路人乙,你在我心中的好感度是35……


  除非傻子,正常女人都不会干这事。百度当然不傻,所以百度也不会干这事。


  再进一看,如果百度干了这事,会有什么恶劣的后果:


  一大群流氓(几万个流氓),有人送美人鲜花,有人送小狗,有人送橘子,有人送石头……


  送完之后,再问美人:你对我的好感度提升了没?


  这样,一步步试探美人的好恶和底线,最后把美人粗暴的占有了


  是不是想得太美了!


  大家明白了吗?


  这就是百度为什么不推荐“权重查询工具”的原理,第三方平台的权重工具,也只是参考,百度可是不认这个权重数值的。

金兰计划书网
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: