斐斗娜

日期:2019-10-04 17:12:12 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

今天又是阳光明媚的一天,天气依旧火辣,然而我的热情也依旧不减。昨天听队长说今天有领导来视察,这无疑又让我感到兴奋,迫不及待让书记和辅导员看看我们的下乡风采。 书记和辅导员到了之后,跟队长和副队长们有说有笑,我也情不自禁地过去凑热闹了。本来我想让书记和辅导员都留下来吃午饭,尝一下我们元气社会实践队队员的厨艺,谁知原来书记和辅导员有任务在身,抽不开身,那就没办法了,有点失望,扫兴。 到了中午,又是同学们放学的时候了,我也想着过去帮忙看一下孩子们,分担一下其他队员的压力。一过到去,谁知个个都抓着我问:“夏老师,你有没有女朋友呀?”“你是不是单身啊?” “没有啊,我还是单身的啊。”我很无奈地回答他们。 “啊?你是不是喜欢吴甜甜老师啊?”“你是不是喜欢跳舞的那个老师啊?”“你是不是喜欢,,,,,,” “没有啊,我们只是单纯的队友,同学关系而已,她们都有男朋友的啦,不可以乱说话知道吗,这样对别人不尊重的喔。” ...... 经过这件事之后,我发现在他们的眼中,只要你跟异性凑得比较近,那他们就会认为你是喜欢对方。这是多么纯粹又带着点幼稚的想法啊。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: