奥德赛巴莱:企业移动端网站怎么优化?有何技巧方法?

日期:2019-08-10 18:50:43 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

很多时候,在我们优化了PC端网站之后,就会忘记移动设备的优化。现在是智能移动互联网的时代。移动端数据流量已经超过PC端。占据人们日常生活中的移动端是企业不能忽视的。所以对移动端进行优化也是很重要的。那么如何去优化移动网站呢?有何技巧方法?接下来成都SEO给大家简单讲解一下。   如果没有单独的移动端,可以设置自适应移动适配。互联网上的许多模板现在都具有适应性。我们可以下载并简单修改下,然后来使用。就避免单独再去优化移动端。如果是手机独立网站,我们需要在手机上单独写一个静态HTML页面,需要使用正则表达式。可以使用百度网站管理员工具的移动适配。具体的详细信息,大家可以参阅百度网站管理员工具。那移动端在优化的时候需要注意什么呢?   1、网站域名:解析二级域名必须简短易记。   2、排名适用:百度蜘蛛的移动部分和电脑PC百度蜘蛛不一样,PC端头排名在头3页,移动端不会落在5页。   3、网站外链:移动终端不必发送外部链接,PC电脑的外部链接也对手机终端有效。   4、友情链接:手机页面上没有友情链接。导航通常是在最下面,上面是二级导航导航。导航设置一般是3到5个,避免较高的跳出率。      5、:与PC端一样,层次结构清晰   做好这几点,注意好用户体验,网站的排名和流量自然会提高,当网站用户提高之后,不管是移动端排名还是PC端,都是比较可观的。当然企业也不能只关注移动端,PC端同业也要做好相关优化等工作内容。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: