宜春网站优化-为什么你的网站不会被抓取,你的网站是否出现了大问题?

日期:2019-09-13 17:54:38 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

搜索引擎优化也就是SEO,这是一种利用搜索引擎的搜索规则来提高当前网站在搜索引擎中的自然排名的方法,SEO优化主要包括网站外优化和网站内优化两个方面宜春网站优化,而影响百度爬虫抓取网站的原因一般有以下这些。  1.网站对用户点击的响应速度不够快  百度对网页的大小建议最好在1M以内,因为网页的大小会影响百度的抓取,网页太大会影响响应速度,相应速度过慢的网页用户是不希望看见的,不过像一些大型门户网站就另当别论了。此外,代码质量、机器性能和带宽等也是可以宜春网站优化影响百度抓取的因素。构建网站的前台模板,一般要采用更适合搜索引擎的div+CSS布局,将代码尽可能的精简,可以提高了网页打开速度。  2.网站网页本身的质量不高  网站的内容是建立网站的基础,网站对内容的选择宜春网站优化必须事先进行设计,有一定数量的内容,而且尽量要选择原创的程序,收集的数据会对网站产生影响,网站自身的质量宜春网站优化不够高,百度爬虫自然不会选择抓取你的网站内容了。  3.网站安全技术不可靠  对于一些安全技术非常薄弱的网站,它们经常会遭受篡改或者被黑。一般来说,有几种常见的被黑情况,一个是主域被人宜春网站优化黑掉,还有的是标题被篡改,另一个是页面中添加了很多外部链接。通常主域名被黑也就表示被挟持,也就是说,主域会被301进行跳转到指定站点,而如果百度发现跳转后的页面是一些垃圾网站,那么你的网站爬行量就会因为这些情况的出现被迫减少,安全技术不过关,很难保证不会有一些外在因素影响自己的网站质量。  百度爬虫网站不抓取一些网站有很多因素,上海珍岛公司希望小伙伴们在进行网站优化时,如果有良好的建议和新的发现可以与我们一起分享和进步。我们是专业的优化公司,如果需要我们,欢迎与我们联系。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: