湖北seo-SEO优化:图片优化怎么做?

日期:2019-09-10 17:39:50 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

我们都湖北seo知道,做SEO优化对网站来说是非常重要的,但往往优化图片就被忽略了。图片对搜索引擎蜘蛛的爬行和抓取也有非常重要的影响,本文就来讲讲对SEO优化图片的一些建议。  一、图片创意是重要的  剽窃是每个人都不喜欢的,搜索引擎也是如此。很多人做优化,只停留在原文的文字创作上,却不注重文章图片,随机找到一幅就把它放在上面,但实际上并不利于网站权重的提升,原创图片可以得到更多的关注和价值认同。不管是优化网站内容还是优化网站形象湖北seo,原创的东西让搜索引擎更简单地喜欢你的网站。  二、控制尺寸和清晰度  图片大小主要是指图片的整体大小,而不是长度或宽度。合理的单张图片需要控制在100K以内。过大的图片可以通过选用布风景+PNG图的方法进行展现,如果实在没办法缩小,推荐选用推迟载入的方法。然后在格式中尽量选择PNG。在坚持清晰像素的基础上,可以尽可能地降低图片的大小。  三、图片地址需要本地化  这意味着当你由于某些原因必须引用和使用一些外来图片时,不要贪图方便。复制粘贴别人的包含他湖北seo们地址的图片,这样对网站权重是很不利的。如果你长期这样,网站的权重是会降低的。  四、命名图片的技巧  如果图片命名与整篇文章或本页有关,那么会更好。这一点常常被许多人忽视,许多人上传带有随机数字或日期和随湖北seo机代码的图片,但这并不实用。  五、添加ALT和TITLE标湖北seo签  ALT标签非常重要,搜索引擎蜘蛛就是用它们来判断图片的。虽然蜘蛛现在变得越来越智能,但实践离100%精准彻底辨认图片和FLASH内容还需要必定的时刻打开。而TITLE标签往往被做SEO优化的人忽略,这是供读者查看,并且鼠标放上去的时候能够显示出来的。  在SEO优化中,图片往往会被人们遗忘,实际上,图片也对引擎蜘蛛爬行和抓取有非常重要的影响,所以在优化过程中,图片优化是一定要注重的。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: