《全盛娱乐》首页

日期:2019-11-20 10:25:15 作者:guiyiseo 浏览: 查看评论 加入收藏

  全盛娱乐-首页【✅主管QQ7012345✅】村里有个姑娘叫小芳,长得美观又仁慈,一双美丽的大眼睛,辫子细又长……每逢这首歌响起的时分,她心里就乐滋滋的,由于她也叫小芳。
《全盛娱乐》首页
  小芳长得的确不错,一双大眼睛就像歌里唱的那样,水汪汪的眼睛,眉目如画的,真的挺美观的,不知道有多少人喜爱她呢!可她心气高着呢,不会容易看上一个人。
  这不,她看上了村里的一个帅小伙,个子不高可是长得英俊,学习成绩还不错!喜爱便是喜爱没有理由的!仍是在小学的时分就开端喜爱他了!可是那时分是不谈判爱情的!便是暗地里喜爱他,这便是暗恋吧!
  暗恋一个人的感觉很美,仅仅他人不知道的!心里悄悄的爱着,上课的时分一同学习,仔细听讲,教师讲的他一听就懂了,她听了有时分就听不懂,她没有他聪明,有时分还得讨教他。他会仔细的给她解说!她听完他的解说如同一会儿就懂了,心境好夸姣美!
  放学了他要去帮着家里砍柴,她也想跟他一同去砍柴!可是又没敢去,只能远远的看着他,有一次很早很早他就去对面的山上砍柴了,她起来就看到他已经在山上砍了很多的柴了,心想也陪他一同去砍柴多好,惋惜终究没有鼓起勇气!还有一次,她看到他爬上了墙头去掰香椿,她也想去帮着他捡掰下来的香椿,她也没敢去!
  她和他在班上学习还不错,每年乡里都举办语文数学竞赛,全盛娱乐-首页教师总是派他俩去,她不会骑自行车,他会骑自行车,他总是骑车带着她一同去参与竞赛,心里甭提有多美啦!这种感觉没有人能懂!
  很快小学结业了,他考上了镇里的中学,她没考上镇中只能上乡里的中学。有一次礼拜六回家,在放学的路上竟然遇到了他!她心里好美,能够和他一同回家了!晚上约了一同去大队部看电视剧,那时分家里都没有电视只要大队部有一台,全村的人都去那里看,有时分人多了根本就没有方位!所以他们等写完了作业才干去看看!
  很晚了都不想回家,也不说话,就聚精会神的看电视剧,那时分有一部电视剧叫《三口之家》是日本明星山口百惠和三浦友和主演的,很美观,心里想着假如将来和他有一个这样美好的家该有多美啊!可是不知道他心里是不是也这样想的,又不敢问!惋惜他考上了大学,她连高中都没有上!这份情只能永久埋在了心里!只要静静的祝愿他了!
  在初中的时分她喜爱上了一个男同学,那种感觉也是说不清道不明的。只记住有一次他给她出了一道几许证明题,她很快给做出来了!他说你比我聪明,由于他是复课生,在他重生那年他说他没做出来!本来他是这么看待自己的心里好美,从此她的心里有个他!心想自己在他的心里是让他敬服的人,心里乐滋滋的!心里产生了一种莫名的情愫。很快初中结业了,他考上了市里的一中,跟小学的那个同学考到了一个校园,他们都是那么的优异!很敬服他们,惋惜自己没考上,她很自卑!
  初中结业她就出去打工了!她知道她配不上他们,只能静静的祝愿他们!他们真的都很优异,都考上了抱负的大学,结业今后都找到了自己抱负的作业!她在他们高考完毕今后传闻他们考上了大学,给他们每个人写了一封恭喜的信!从此再无他们的音讯!
  小芳开端了归于自己的日子,那些年少时的暗恋和羞涩,仅仅一场梦,全盛娱乐-首页现在的日子尽管简略平平,却是明明白白真真切切地活着……
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: