《uu娱乐》首页

日期:2019-11-20 10:36:32 作者:guiyiseo 浏览: 查看评论 加入收藏

  《uu娱乐》首页【✅主管QQ7012345✅】灯火暗淡,湿热的空气弥漫着,衬着忧伤的音乐教官在做着什么讲演。
《uu娱乐》首页【✅主管QQ7012345✅】
  不过这些此时也与我没有什么关连,由于满眼都是对面落泪的你。
  拓宽营的一个游戏。你扮演一个瞎子,而我是你身旁的哑巴,我需求搀扶你走过重重检测。你蒙上眼睛往外走时,紧握着我的手。我知道你是有些惧怕的,便悄然在你耳旁说了一句“信赖我就好。”半途的路走的比别组顺畅不少,我也的确有几回差点让你跌倒,我严重的急速抱紧你,你回应似的捏捏我的手,持续走下去。那时候我能感遭到,你全全信赖着我,我便牵着你的手向结尾走。
  来到结尾的小屋,咱们对面坐着。你摘下眼罩,笑着。
  灯火是暗淡的泛着黄,一大群的人挤在那间小房里,围坐着。教官动情的讲着人生道理、煲着“鸡汤”。我也仅仅一脸倦意,心猿意马地听着。而对面的你却静静低下头。倏地,一个光点在你眼角闪耀了一下,在这暗淡的灯火下尤为扎眼。
  你哭了?你哭了!
  下意识地帮你拭干眼泪,心里倒也疑惑的很,打听的问你为什么。你抿着嘴说:“我想到你方才仔细维护我的姿态,没忍住……有你真好。”我有些呆愣,一时也说不出什么。只好静静地再擦掉你眼角晶亮的泪花。教官仍是激动地说话,你的眼也一向模糊。不善言语的我一向缄默沉静着,仅仅看着你,再帮你擦眼泪。但我心里的确早已在翻涌。但一向未语,直到你平静下来。
  现在的确懊悔极了,无法于自己的言语蠢笨,说不出那份爱。
  其实,在那时——
  我想抱住你,任你趴在我膀子上哭泣,给你一丝温暖;《uu娱乐》首页【✅主管QQ7012345✅】我想攥住你的手,紧紧的攥住,给你些力气;我还想对你说一句“有你也真好”。无法,情到嘴边终是说不出,只好缄默沉静。但心中的味道却不舒适,是疼爱或许感动。看着眼前那个素日嘻嘻哈哈又对我各样照料的我心爱的你泪不住的流,你每一滴泪的滚落,好像都滑在我心间。尽管疼爱,但你望着我,我便必定要冲你笑,想要告知你“我一向都在”。
  我心爱的傻姑娘,你不要再哭了。风雨再大,身侧也必定是我的膀子;
  我心爱的傻姑娘,你不要再哭了。宽恕我的嘴拙,说不出爱你的情长;
  我心爱的姑娘,我心爱的你啊。就请你不要再哭了,我会永久在你左右,于你以拥抱。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: