飞言情:网站推广是否将成为企业营销的得力帮手

日期:2019-07-19 15:00:58 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

诡异天津SEO

  网络推广软件从2000年左右就开始在市面进行销售至今已十几年的时间,在经历10年时间的历练却依然在市场上进行销售而没有被淘汰,这说明网络推广软件还是具有一定的市场地位的,只不过这样的软件需要寄生于搜索引擎以及商贸平台。通过对比我们可以大概了解推广软件的优劣势:

  a、相对于单一的平台推广而言,网络推广软件可以将信息同时发布到成百上千的商贸网站,相对来说在时间和效率上为企业去节省更多的时间和金钱。

  b、针对与搜索引擎而言,推广的效果当然很好,但是做推广的网络推广软件的多少跟费用是成正比的,如果推广的网络推广软件多当然费用就贵,如果网络推广软件少,当然效果可能也达不到;而软件的优化效果是将信息以百度快照的形式将信息在各个搜索引擎上排名,免去点击竞价的烦恼,而且可以不限制网络推广软件,固定费用。

  c、现在的网络推广软件基本上都是整合了多种网络推广方式于一体,相对来说可选功能比较强大。

  d、毕竟网络推广软件发布的信息都是免费的,所以对单一平台追求较高的客户就不要对软件报太大的希望,软件毕竟只是一款工具,是一种机器代码,想完全达到人手工操作的效果是不可能的。

  

 

  网络推广常用软件有哪些弊端一直是很多企业或者技术人员比较关心的问题。今天成都创想博科网络就帮大家汇总一下,希望能帮到那些刚做网络推广的企业或者个人。

  1)对搜索引擎的不友好

  作弊负连带责任,当垃圾信息发到一些被搜索引擎认为作弊网站时,包含网站信息同样附有连带责任,该网站同时也会被搜索引擎认为是作弊,一起被搜索引擎处理。

  2)搜索引擎不友好

  搜索引擎对“故意制造大量连接指向某一网址”同样纳入作弊的范畴,百度能自动过滤不少可疑链接,把不相关的内容,发到不相同的网站,

  3)群发软件PK人工管理当群发软件发到很多b2b网站,地方门户网站,有的网站信息无需审核就能成功发布,但发布后为久,你信息就会被他们人工管理去掉了,人家也是为了自己网站更好的发展嘛,不相关的信息当然要删除喽。信息发到网站80%通不过审核,现在多数大网站都要通过审核才能发布,像有些经营的地方门户网站也是如此,只面向地区服务,外地的信息一律收费才能通过审核,但总是有一些垃圾群发软件怀疑站长的能力,把乱七八糟发发到站长的网站上,事后站长还要统统干掉,麻烦不说还浪费宝贵时间得不偿失。

  目前网络推广软件已经成了企业网络营销推广的得力帮手,因为互联网的迅速发展使得企业越来越重视产品的网络营销。由于多方面原因当下成熟的网络推广软件相对较少。随着网民对互联网认识的加深,类似邮件群发、留言群发、论坛顶贴的软件已经没有太大作用,而针对网站本身进行搜索引擎优化的日益成为主流。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: