论坛营销之贴吧怎么留联系方式才不会被删?

日期:2019-07-23 15:41:52 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

诡异天津SEO

  百度贴吧是基于百度搜索引擎下的一个交流社区,拥有着大量的用户量,对于我们网络营销推广而言无疑是一个最佳的推广渠道。不过,很多人在操作贴吧营销的过程中遇到联系方式留不上的现象,接下来营销圈就和大家分享下贴吧怎么留联系方式才不会被删的3大技巧。

  技巧1:图片化处理

  我们在贴吧留联系方式被删贴子的原因,大都是因为贴子内容违反了贴吧规则,从而触发了系统防御机制造成了删帖,比方说“电话”“QQ”“微信”“邮箱”等类似字词,这些字词都是属于敏感词。既然字词无法发布成功,那么我们可以把回复的内容做成一张图片发布即可,这样做就会大大的提高发帖的成功率。

  技巧2:应用变形词

  所谓的“变形词”就是一些通过变化词汇的结构,但意思不变的方式,举例说“微信”可以变为“威信”,“QQ群”可以变成为“企鹅群”等等,这样的方式就是属于变形词。我们可以合理的使用变形词,从而避免被系统删帖的几率,这种是操作贴吧营销常见的方法。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: