不二家棒棒糖恐怖故事:传统企业网站如何设计才能吸引用户?

日期:2019-08-12 17:27:50 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

传统公司网站设计往往比较保守,但随着网络产业的不断发展,技术和观念也在不断地更新,如果我们坚持传统的方式很难提高网站竞争力,所以改进网站和提高网站的质量已成为一项中心任务。独特的设计才能让访问者对网站情有独钟,那如何设计出别具一格的网站吸引用户呢?      一、网站导航设计   导航设计以用户和搜素引擎体验为重,要有利于方便客户访问网站信息、获取网站服务,而且在整个过程中用户不会迷失、在发现问题时可以及时返回,这都是网站导航系统需要的组成部分。清晰的网站导航系统是设计网站的重要目标,网站信息架构不仅客户体验影响重大,对于搜索引擎来说,良好的网站导航有利于蜘蛛爬取,获取到更多的优质内容。   二、网站特效   过多的网站图片、flash动画会影响网站用户浏览的体验,建议网站中,尽量少使用一些别具一格的元素,比如动画及大型图片、背景音乐、没有必要的js特效等,这都是影响网站打开因素的条件之一,企业在设计网站之时就需要谨慎思考。   四、网站界面设计   当网站明确好主题之后,网站就可以开始进行设计,网站设计人员会根据网站框架布局进行上色设计,然而不局限于原型图,要想自己的网站不按部就班执行,企业可以根据自己的企业特色设计一些细节布局,使网站别具一格,提升界面美观和客户体验度。      五、网站代码写作   现在很多企业在追求网站特效的时候,都会在建设时植入js或者flash元素,其实是没有必要的,直接通过h5的一些属性或者css对一些动态效果进行实现,这大大地提升了工作的效率,此时还能够节约网页的服务器资源,使页面加载得更快,对提升客户体验方面有着重要的作用。不论是在设计上还是在代码的编程上都提升了一个档次。   网站的核心是塑造品牌形象,将品牌理念传达给用户。因此,这类网页在设计时必须特别注意品牌的定位和气质,让顾客给品牌留下不可磨灭的印象,让访客独一无二,优秀的互动体验使原本枯燥的页面生动活泼。有趣。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: