不二家棒棒糖恐怖故事:成都seo:网站收录上不去!有哪些使用技巧?

日期:2019-08-12 17:27:51 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

企业做网站的目的就在于获取到良好的搜索引擎排名,同时获得大量的用户流量,有的时候我们会发现,网站会在突然的时间段内收录下降,这个时候我们就需要寻找是否触犯了百度的规则,导致网站的收录下降,我们这个时候就需要对网站每个环节进行检查,分析出现的问题在哪里,那我们需要注意哪些问题呢?对于企业来说,提高网站收录实用技巧和方法有哪些呢?      一、网站内容检查   网站收录上不去,首先需要注意的就是文章的内容对否有问题,我们需要查看网站更新频率和内容质量。如果网站每天更新的文章数量很少,更新频率不稳定,并且内容是大量抄袭的。这样的网站十分易容易被惩罚,情节严重的话整个网站都会被搜索引擎K掉,这也是直接影响网站的后面的收录。   二、网站改版   如果每天有准时更新内容,并且质量过关,那么就要明白网站是否做过改版,如果是因为网站改版而导致的,那么我们不能盲目的进行修改,一般需要观察一段时间进行仔细的检查后后再做调整。如果网站的改版幅度很大,建议全部修正,不要选择分几次来更改,因为这样会导致搜索引擎认不出网站而不被收录。   三、网站服务器   搜索引擎会有频率的来到网站进行访问。如果刚好网站无法打开。那么很有会将网站从搜索引擎排名表中删除了。那这时候需要检查一下网站服务器近一段时间以来是否出现过故障,网站长时间打不开的情况是否发生。如果网站能够顺利打开访问正常,那网站也会被尽快收录。   四、友情链接检查   成都seo认为。友情链接的检查十分有必要,如果搜索引擎在惩罚友情链接网站的同时,自身网站也很容易受到牵连。所以我们需要逐一进行检查,检查的内容看对方网站优化有没有过度、是否存在作弊、网站有没有被搜索引擎K掉的历史等。如果一旦检查出对方网站出现问题,迅速将网站的链接去掉。避免被牵连      五、网站死链检查   网站的死链接过多也会导致搜索引擎抓取失败,不能有效的抓取页面,就不能被赋予相应的权重值,所以我们应该及时处理网站内的不能访问的页面时。   六、其他因素   除开以上常见的几种因素之外,还有很多意外的因素影响对网站的收录。例如,网站被挂马,或者robot.txt文件书写错误、域名解析出错等类似情况,这些对网站的排名影响还是很大的。   综上所诉,我们不仅需要注意以上的问题,还要注意网站收录是否跟网站的优化手段有关系。我们只有采取有效的白帽手法才能够保障排名的稳定,才可以帮助网站获得稳定的流量和排名。保障网站在进行百度算法的时候不会受到太多影响。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: