安迪国际联盟:【seo技巧】提高网页加载速度方法有哪些!

日期:2019-08-13 18:31:42 作者:urtitunyixcvikji 浏览: 查看评论 加入收藏

各位seoer在进行网站优化的时候,不仅仅是对网站内部的数据做相关的调整,同样的,对于网站的硬件设备也需要注意,大家常常会看见网站建设中出现的硬性缺陷,其中包括网站服务器空间不稳定等。空间不稳定容易造成网站数据包的不断丢失,同样的也会造成网页打开慢或者打不开的现象,这对于用户体验也是极差的,网站不稳定主要源于空间和服务器方面,只有提升网页的加载速度才能做好用体验。那如何提高网页的加载速度呢?成都seo透露一些小技巧给大家!感觉动手戳起来吧~          一、网站主机的选择     想要保证网站浏览起来访问速度快,那在选择网站服务器的时候以稳定的主机为主。建设的时候根据网站的架构状况以及访问人数筛选合适的主机,在可控范围之内让网站访问起来更快,运转更稳,避免造成客户查看网站时出现网页打不开的表象,如果出现太多的打不开网站页面的情况,那网站跳出率自然也就很高,从而给用户一个烂网站的印象,访客在后续也不愿意再访问这种网站。     二、网站图片     其次,是网站的图片,对于一些定制网站来说,由于单价不菲,因此网站界面装饰起来就要豪华大气,里面有着很多的高逼格设计和图片,但是打开速度却很慢,有的企业把网站做的比较,图片加文字,并且以资讯为主,这种网站主要把内容放在第一,忽视了起码的设计,枯燥繁杂的内容也是不能很好地吸引用户,所以在添加图片上面,我们图片的大小不能太大,文章中的图片大小超过70kb为佳。同样的也不要忘记在后期进行优化的时候对图片的alt属性进行添加。     三、网站性能     网站的性能与网站的访问速度、网站的安全、访问方便程度等内容都有关系,可以说是建设网站工作的整体标准。所以需要结合用户的行为习惯,满足多功能的设计和要求。做网站人员要确保网站的能在上线后达到一个最优的状态,让客户可以畅通无阻的浏览页面。          四、网站框架代码     根据国际盛行的网站标准,大多数网站普遍选用div+css来实现各种动画效果,快速的速度才能为做网站体验铺路,搜索引擎抓取也快,访问速度更快,使客户在浏览网站的体验度更好。对于那些不必要的js代码大家可以进行一定的精简,让网站更好的运转。方便蜘蛛抓取。     以上就是网站建设中可以提高打开速度的一些方式方法,想要获取到更多的用户流量,就需要大家进行不断的优化和改善,在进行网站的建设的时候,在硬件资源的选择上就需要多多的注意,空间和服务器一个都不能少的。当然后续的话就是网站的框架代码等,进行删减,以此减少不必要的冗长代码等。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: